Стынут секунды, сбиваясь в часы и минуты...

Стынут секунды, сбиваясь в часы и минуты,
И время повисло в картинах обшарпанных стен.
Рифмы забыты, слова доведут до абсурда
То, что когда-то казалось незыблемым "всем"...

Стонут аккорды слепого рояля, и ноты
Рассыпались горсткой песка на ворсистом ковре.
Плачет за стеклами небо... о чем-то?.. о ком-то?..
Но это всего лишь тоска по осенней поре...

Нежность на кончиках пальцев незримо танцует,
Рассказами кормит тоскующих леди-любовь.
Эта история бродит по вечно смертельному кругу.
Секунды, аккорды рояля и нежность - все вновь...

10.09.07


Рецензии
Обожаю твои стихи, они завораживают...

Мрачный Лирик   13.09.2007 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе...) Мне очень важно твое мнение...

Поющая Ветру   13.09.2007 19:08   Заявить о нарушении