Стихотворение неизвестного поэта...

Лютый ветер ворвался в окно.
А Любовь так боится ветров.
Рай Земной потерялся давно.
И нам снится осколками снов.
Сны все реже,
Все реже мечты...
А без них наша жизнь
так скучна...
Ландыш...Солнце...Природа...и ты.
А без этого...Жизнь не нужна.
Без тебя...
Мне не нужно ничто.
Обо мне вспоминай иногда.
Даже если не любишь давно...
А...Любовь...это просто Вода:
Прибежала...
 и вновь утекла.


Рецензии