сексуально-любительское
Ты посмотришь в мои глаза
Я поверю твоим словам
Ты поверишь моим мечтам
Я ладошку в твою ладонь-
Спрячу горести в сильных руках
Поплывет земля из под ног
И закружимся в облаках
Будем нежность друг другу дарить
Говорить слова о любви
Так легко говорить, как и жить
И забытое оживим
Будем глупости нежно шептать
И стихи о любви слагать
Пусть нескладные.. Но тела
Всё расскажут: мы инь и янь
Свидетельство о публикации №107091202507
Давыдова Татиана 03.10.2008 03:29 Заявить о нарушении