И, жизнь словно в карты игра
Повис сигаретный туман.
Братьев и сватьев нет в списке.
Жалость и щедрость излишки -
И, жизнь словно в карты игра.
Мелькают, мелькают картишки.
Клокочет азарта дурман.
К фарту покрепче нервишки.
Коварные бродят мыслишки -
И, жизнь словно в карты игра.
Зажаты в ладонях картишки.
Хитрость не значит обман.
Если не рубишь ты фишку,
Прошляпил и партии крышка -
И, жизнь словно в карты игра.
Свидетельство о публикации №107091202498
Наталья Мурадова 27.12.2007 12:50 Заявить о нарушении
А без юмора никуда.
Сответной симпатией...
Овсей Фрейдзон 04.01.2008 00:21 Заявить о нарушении