без остановки мнуться мысли

без остановки мнуться мысли
тебя хочу я ими окрутить
хочу что б мы с тобой зависли
я умела так любить
без остановки и экстаза
за просто так,за долготу
за то что мы с тобой ни разу
не встретимся мы на яву
за то что меня так любишь
на бешеной своей строке
за то что ты ко всем меня ревнуешь
за то что не твоя,твоей везде


Рецензии