Злая...

Я злая, от того
Тебе я не родная
Глупая, странная
Но слишком
Ветром я желанная
Раздуть огонь, возле
Меня, потом сжечь
И сдуть мой прах
Но для меня это не крах
Я ангел-чёрт
Его отрада
Любить меня
Всей силой
надо


Рецензии