Односложные двустишия

Наша любовь не станет идеальной!
Ведь для любви Вы поступили амморально!

Я слезы глотаю с лица!
Как можно любить подлеца?!

Измученная улыбка
От горя совсем не гибка..

Я любовь свою отозвала
От такого дикого козла!

Из танцующих слез
Понимаю - не врешь..

Холодные люди над горем таким смеются..
Надеюсь улыбки их искренне въются..

Знаю снова ты прийдешь ко мне,
И утопишь свою ложь в вине..

...


Рецензии