До сих пор понять не могу

До сих пор понять не могу ,
Как ни силюсь , за что ? Не знаю ,
Больше жизни тебя люблю ,
И от этого лишь страдаю .

Сердце ты мое не любя ,
Забрала , водрузила на полку ,
Там пылится оно поскольку ,
Вещь не нужная для тебя .

Я ж без сердца часы - пойми ,
Что без маятника , без стрелок ,
Не идут , лишь стоят , нет дела ,
Им до времени - мне до любви !

А ведь мог быть счастлив вполне,
Ум природой для этого ссужен ,
И удача сопутствует мне ,
Но без сердца , кому я нужен !


Рецензии
Сердце, что отдано ей
Всех милее,теплей, нежней,
Пусть же вспомнит она скорей,
Что оно в жизни всех милей!

С Уважением,Вера

Вера Хотянова   13.09.2007 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие! Жаль она это не услышит:)

Валерий Грегоржевский   13.09.2007 19:52   Заявить о нарушении