Бабье лето
Заманило ты меня.
Лихо голову кружило,
Уводя и вдаль маня.
Осень, поздние рассветы
И закаты тоже всласть,
Как же быстро пролетела
Осени чудесной власть.
Неожиданно бывает
Ранней осени игра.
Бабьем летом вспоминаем,
Что давно забыть пора.
Бабье лето, бабье лето,
Ты побудь еще со мной.
Вспомню дивные рассветы,
Счастьем поделюсь с тобой.
Припев:
От заката до рассвета
Всё напоминает страсть.
Коротко так бабье лето,
Как нам бабам не пропасть.
Свидетельство о публикации №107091200241
Оно и правда нам голову кружит теплом и светом.
Спасибо.
С ТЕПЛОМ НИНА ПАВЛОВА
Счастья и тепла!
Нина Павлова 13.09.2007 12:13 Заявить о нарушении