100

***
Мой приятель, Клименко Кондратий,
слов и денег напрасно не тратил:
сорок баксов за вздох,
сотня евро за "ох".
Вот такой вот московский приятель.

***
Мой приятель, Вано Басиладзе,
шел к трибуне, что твой камикадзе,
и указку он брал, как базуку, и зал
замолкал и сползал
просто наземь.

***
Мой приятель Давид Многоточер
был сеньор между прочим ресёчер.
Он был очень не прочь
чё-нибудь отресёчь
в этот тёплый и ласковый ночер.


Рецензии
Танти, ты - хорошая :)

Александр Анатольевич Жуков   15.12.2010 13:24     Заявить о нарушении
я прочла :)

Тантри   15.12.2010 21:37   Заявить о нарушении