Тяжёлые парни

Мы ща посоветуем всем резко слинять,
Тяжелые парни идут погулять!

Одежда на Ять! И кеды на Ять!
Фартовые парни идут погулять!

Время настало фанари зажегать,
Дискотеки в парках в клубах начинают грохотать.

Музыка играет рок-н-ролл,
Вмажем по стопарику, есть такой прикол.

Тут нехера не в тему наезжать или рамсить,
Тут и на халяву можно в репу получить.

Парнишки танцуют, парнишки поют,
К смазливым девченкам они пристают.

И ты этих девочек смотри не обидь,
Встретят в переулочке, попросят закурить.

Здесь есть закон, но только не для них:
Веселых, тяжелых, фарсовых, молодых!


Рецензии
А я всегда гуляю скромно,
Выпендриваться смысла нет,
Ведь опыт у меня огромный
И есть в кармане пистолет)))

Александр Владимирович Чернышев   26.09.2007 13:45     Заявить о нарушении
Ну тут скорее темперамент
А опыт, как тут не крути,
Сорее уж остепеняет
Хорактер, мать его ети)))

Антоша Калашникофф   26.09.2007 13:57   Заявить о нарушении