А сдачей будет темнота

Душа болит, а сердце плачет.
И мысли скачут кто куда!!!
Играет жизнь на «сдачу»,
А «сдачей» будет – темнота…

Проснуться утром… рано… на рассвете…
Пойти гулять в растаявшую тьму…
Закрыть руками ветер,
Чтобы он не навивал тоску…

Забыть всё то, что было до сегодня.
Сказать себе, что я ещё жива…
Найти в себе хоть каплю веры,
Что может сложиться по правилам игра…
 
Замазать память чёрною смолою,
Закрыть, запрятать чувства все в себе…
Не надо говорить, что жизнь построена судьбою,
Мы сами в праве выбирать какой ценой…

Мне мысли закрывали очи…,
А разум говорит, что я жива…
И нету ничего страшнее чёрной ночи,
Которая жестоко смотрит на меня…


Рецензии
красивые мысли, а выражены почти бездарно

Полюс Холода   22.06.2011 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.