Хочу в Думу

Марсиане, чукчи...и коровы в депутаты желают:)

Без лишних пыли - шума,
Надев противогаз,
Я выдвигаюсь в Думу,
Что думает за вас.

Куплю себе обновку,
Как имидж, по плечу
И над Москвой Коровкой
По-божьи полечу,

Пнув Мавзолей копытом,
В Кремле я приземлюсь
И стану знаменитой,
Как тот немецкий гусь.

Усядусь сразу в кресло
Законное на треть
(Мне Жирик желтым жезлом
Укажет, где сидеть

И сколько) Буду мыслить
Весь день, открывши рот,
Я о народной жизни
И чем кормить народ,

И сколько раз в неделю,
И сколько дней в году...
Под вечер я в постелю
Шикарную пойду.

Поеду, тойсть, в машине
Блестящей (может, «Форд»?),
Откушав осетрины
Да импортный компот.

А утром (не к шести же!),
Глотнув «на посошок»,
Свои направлю лыжи
Опять в «законный» блок.

Приму пятьсот поправок
По пунктам основным,
Чтоб знали все - недаром
В палате мы сидим!

Пусть знают там, в народе –
Себе я ничего!
Ну,прокачусь на «Форде».
(На ферму бы его

На нашу, влезло б этак
Бидонов сразу шесть,
Главбух из сельсовета
Смогла бы тоже влезть,

Да что там! Даже Вова
С баяном за плечом,
И депутат Корова,
И кто-нибудь еще.

Угнать бы это дело
Для фермерских сердец...
Спрошу соседа слева,
Он в этом деле спец)

О чем-то я? А, помню
И мчусь я на плакат:
Голосим за Корову,
Родной электорат!


Рецензии