Перемазавшись кармином
Светлым светом.
Тихой тишью.
Алой алостью алея.
За тобой. К тебе. С тобою
В парке спящем. По аллеям.
По цветам и по газонам.
Сквозь сплетения жасмина.
Разрывая сеть тугую,
Перемазавшись кармином,
Перелившимся из чаши,
Обращённым в сок прохладный…
Тихой тишью… Светлым светом
Я в тебя… Мой ненаглядный…
Свидетельство о публикации №107091200234
Мне,как читателю,близка...
Борис Коренфельд 08.06.2013 18:49 Заявить о нарушении
Фалалеева Татьяна 09.06.2013 05:06 Заявить о нарушении