Перебраны все слова
Фразы все избиты.
Пошло, глупо… два стиха,
Песня, да молитва.
Я дрожала – от зимы,
От шалящих нервов,
От надуманной судьбы…
Умереть бы – первой!
И свернула – не туда.
И не знала – где же,
Почему, зачем. Куда…?
Можно ли – как прежде?
Выучивши наизусть –
Завтра позабуду.
От стихов такая грусть, –
Тянет бить посуду.
Закричу – услышь весь двор,
И бульвар, и улица.
Там, как будто мне в укор,
Парочки целуются:
Наконец пришла весна.
Значит, есть возможность
Перебрать – еще – слова,
Вдруг – не выйдет пошлость?
Свидетельство о публикации №107091202322
Адриан Обломов 17.08.2009 17:09 Заявить о нарушении