И нет ничего. 07 hmmm

Обездвижили всех, кто был способен пойти;
Кто стоял на ступени и боялся вздохнуть.
Взглядом в пол управляла команда «Спасти»,
Посылала под пули команда «Забудь».

    И нет ничего.

Бросили всех у земли бессловесной,
Чей придушенный голос миражом показался.
Не успел до рассвета – принимай своё место,
Каким бы героем себе не мечтался.

    И нет ничего.

Перекрыли дыхание, несмотря на удары
Пограничного сердца, неспособного гнить.
Команды «Спасти» уже просто не стало –
Все трусы учили команду «Убить».

    И нет ничего.


Рецензии