Давай с тобой сыграем в жизнь

Давай с тобой сыграем в «жизнь»,
Но не по-детски… Так по черному.
По взрослому. По злому.
Давай расставим всё как есть.
И чтобы не было мне по приколу.
Давай найдём земли конец.
Давай раскроем правду мира.
Давай найдём судьбы венец.
Давай забудем всё, что было.
Давай. Давай. Давай…
Ещё три раза повторю я.
А ты ответь мне: «Ну, давай…!»
И я скажу, что не люблю я…


Рецензии