Переживу

Переживу. Переболею. Всё пройдет.
Тебя я позабуду. Лишь только время
Слишком медленно идет…
Прости. Прощай. Я закрываю двери.
Прости, но мне уже пора…
Молюсь я только о прощенье,
Чтоб ты простил меня.
Я не хочу тебе быть в тягость.
Я не хочу тебя ни в чём винить.
Прости мне эту слабость,
Но не смогу о нас забыть…
«Прости…» - как много в этом слове.
Прости, но мне уже пора…
Прости меня за эту слабость,
Но я не предала тебя…
Была тебе я верною подругой.
Была нежна, строга…
Но вот в тебе я не увидела искринки,
Которая бы удержать меня смогла.
В твоих глазах лишь только – верность,
Преданность… Одна игра…
Я не хочу играть «спектакль счастья».
Я не хочу и видеть в нём тебя.
Я не хочу играть тобою созданные роли.
Я не хочу себя на них делить.
Прости, что сразу не сказала.
Прости, что я сыграла эту роль «на пять».
Как видишь – сказка подкачала.
Не надо плакать, на меня орать.
Не надо говорить, что я дурная,
Что сволочь или ****ь.
Но я тебя не заставляла изменять.
Ты сам всё выбрал и решил.
Ты сам построил мир с забором,
Чтоб не смогла я возразить
И счастье твоё строить снова.
И что должна тебя сейчас забыть.
Ты изменился, знаешь, милый?
Ты стал другим, а я – другой.
Ты погрубел и стал угрюмым.
Ты просто видимо устал.
А я… Ты помнишь, я тебя просила,
Чтоб ты мне всё от жизни дал…
Хочу я солнечного неба над Землёю,
Хочу дождя в весенний зной.
Хочу тебя увидеть с сединою.
Хочу, чтоб ты был только мой…
Но, видимо, за нас решили Боги
И значит так написано в судьбе.
А мы с тобою просто люди,
Нашедшие и потерявшие себя в мечте…


Рецензии
Мне очень близок этот стих. Вспомнила себя. Спасибо.

Диана Д   03.10.2007 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, что разделили со мной мои переживания!!!

С уважение...

Анэлка   03.10.2007 17:46   Заявить о нарушении