Ты робко в марте.. моему сыну
моя ты золотая чудо-"рыбка",
когда весна вдохнула всюду жизнь
и разлилась над миром солнышка улыбка.
С твоим приходом холод отступил,
ветра затихли,нежностью лаская,
птиц щебетанье слышалось в выси,
земля дарила всю ТЕБЕ невинность мая.
Июнь побаловал своим теплом,
лицо и щёчки разукрасив позолотой.
Песок прибрежный,поцелуй волны,
дарили тебе смех,со всей заботой.
Промчалось лето,наступил сентябрь,
Ты повзрослел,серьёзней стал немножко,
ну вот сынок и осень к нам пришла,
покрылась в парке листьями дорожка.
Нам колыбельную споёт протяжно ветер
и дождик ему будет в такт вторить.
Но нам с тобою всё равно.Ведь правда?
Твоя улыбка не даёт душе хандрить.
Вот скоро познакомимся с зимою,
с морозами и лёгким пухом снега,
но эту сказку расскажу тебе потом,
уже нам звёздочка давно мигает с неба.
Свидетельство о публикации №107091202288
Наталия Лаврентьева 17.09.2007 17:36 Заявить о нарушении
С теплом,Вероника.
Вероника Петрунина 17.09.2007 18:22 Заявить о нарушении