Встретимся снова? 07 partly failed

Четыре сезона и времени года,
Четыре поступка несмелых –
Кощунство, убийство, зависть, угода
И блеск наших тел загорелых.


По нраву пришлось, полюбилось, согрело,
Освежило забытые чувства.
Быть может и вышло всё так неумело,
Но очень уж честно и вкусно!


Встретимся снова?


Рецензии