Давай не будем. 07

Давай не будем загадывать,
Посмотри сверху вниз – полюса.
Смысла нет распыляться и радовать,
Смысла нет, если лгут чудеса.


Давай не будем придумывать,
Что получится, если и кто-то.
Смысла нет ощущения пробовать,
Смысла нет, если душат заботы.


Давай не будем предсказывать,
Как прикинутся, встанут над осенью.
Смысла нет подавлять и навязывать,
Смысла нет, если петли набросили.


Давай не будем.


Рецензии