Мне хотелось бы ветром быть
Чтобы волосы гладить нежно.
Мне хотелось бы солнцем быть,
Чтоб тебя согревать, конечно!
Мне хотелось бы стать водой,
Чтоб купалась во мне беспечно!
Мне хотелось бы стать луной,
И любоваться тобой бесконечно!
Но тебя не увижу я вновь,
И меня ты наверно не вспомнишь.
Это было лишь миг, но любовь,
Это был лишь роман, но сезонный!
Свидетельство о публикации №107091202272
Марина Высоцкая 19.12.2007 00:18 Заявить о нарушении
Заходите почаще!!!
Антон Селихов 20.12.2007 18:09 Заявить о нарушении