Ты рядом
Ты рядом – и тихо в душе…
Хочу тебя я рукой коснуться,
Хочу быть ближе к тебе…
Хочу я в твоих глазах раствориться,
Хочу утонуть я в тебе…
Хочу, чтобы мир на меня не злился,
Что принадлежу только тебе!!!
Свидетельство о публикации №107091202257