Дрозды авторская песня

ДРОЗДЫ / Исполняет ЛЕВ (Лещенко) /

***

Вы слыхали как поют дрозды ?
Нет, не те дрозды не полевые ,
А дрозды, что грабят нам сады
И клюют черешни наливные ...

Вот они расселись по местам -
Поделили дерево на части :
Слышется по всюду шум и гам ...
Одним словом сущее НЕНАСТЬЕ !!!


Владимир Зайченко
=================


Рецензии