Закон подлости

Не уж то ко мне пришла любовь
Ты только мой я повторяю вновь
Есть смысл жизни, есть мечта
Теперь влюбилась я в тебя
Теперь вдвоём гуляем мы
И с нами все наши мечты
Хочу забыться я с тобой
И окунуться в мир иной
Мечтаний мир, илюзий мир
И каждый день ты мной любим
Ты нежен так со мной всегда
Я знаю, это кончится тогда
Когда в глазах будет темно
Но я надеюсь всё равно
На то, что будешь верен мне!
Мне будешь солнцем на земле
И я тогда отдам тебе
Свою мечту, свою любовь
И буду ждать от тебя вновь!


Рецензии