Я буду, ,, ,

Пусть будет день, пусть будет ночь,
Я не могу убраться прочь.
И снова в бездну уходя,
Я вспоминаю, лишь тебя.

Иду дорогой не тая,
Я знаю, что опять одна.
Одна в душе и на яву,
Но я смеюсь, я не реву !

И вот осталось мне чуть-чуть,
Да будет в жизни новый путь!
И в буднях радость не тая,
Я поздравлять буду тебя !

01.06.83г.
21.30.
для тебя....


Рецензии