Встреча

Очки твои тёмные, круглые щёчки,
И ушек любимых любимые мочки,
И губки коралловы снова в улыбке.
Я знаю, что ты отнюдь не ошибка.

А вовсе ты радость и вовсе ты солнце.
Глядишь каждо утро в моё ты оконце,
И пишешь мне вечером всяки посланья.
Я жду и надеюсь, томлюсь в ожиданьи.

Ласкаю, целую и глажу и брежу,
Тихонько снимаю, срываю одежду.
Фантазия снова берёт в свои руки.
Любовь – это лучшее средство от скуки.

Пишу эти рифмы, а сердце страдает,
Поскольку тебя мне увы не хватает.
Пишу эти строки, а день тот всё ближе,
Когда самолёт мой спускается ниже,

Когда приземляется и выхожу я,
С улыбкой заморского полубуржуя.
Беру чемодан и шагаю навстречу.
И снова я смерти любовью перечу.

Сливаясь в лобзаньи в объятьях и негах,
Ласкания радости в шёлковых брегах,
Мы рады друг другу, случилось свиданье -
Десятидневное нерасставанье!

11 сентября 2007


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
Красивое стихотворение о любви.
И из других прочитанных сделала вывод, что Вы любите и любимы.
Счастья всей Вашей семье!
Спасибо за стихи.
С теплом НИНА.

Нина Павлова   23.10.2007 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Это действительно так, я люблю, меня любят!!!
Спасибо за пожелания. Вам желаю творческих успехов и вдохновения. Обязательно загляну к Вам ещё.

С радостью,

Андрей Жарков   23.10.2007 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.