Другие цветы с другим сознаньем

Другие цветы с другим сознаньем
Другой любимой подаришь вновь.
Другой рукою другого края
Коснёшься,другом даря любовь.

Другая встреча в иную полночь.
Другого цвета её глаза.
Другиё слёзы другого сора.
Другие «против» и нету «за».

Другое утро и ты нездешний,
Другим встречаешь другой восход.
Другие люди. И кто-то грешный
Своё, как прежде, себе берёт.


Рецензии