Глупец или просто несчастный
Несчастный иль просто слепой.
Но дождь, кем-то названный «частым»,
Тебя вновь погнал с мостовой.
Живёшь в колпаке впечатлений,
Знакомств прерывая спираль.
Касается ветер коленей,
Осеннюю жалуя гарь.
Небрежно письмо запечатав,
Я кину, куда полетит.
И ночи желанье припрятав,
Тебя захочу не найти.
Свидетельство о публикации №107091202212