Старые песни о главном

Четыре
______тяжелые
_____________как удар
Песня старая,
_____________а содержание
_________________________новое ...
Корупция
________взяточниство,
_____________________в вершине - базар,
Но я верю
_________эти преграды
_____________________будут сломлены.
Россия
______стала
___________как ржавый ангар
Деталей полно
!но!
мастер
______давно
____________погублен водкою
Шаткой
_____походкою
______________Бредет
Народ
_____с помойки
______________ К свету
Нет уж
______я не из тех
_________________оптимистов слепых и
Патриотов
_________и не одену
___________________маску
Тупости
_______эту
___________снова
Четыре
______тяжелые
_____________как удар
Отклики сердца
______________в степях
______________________и колхозах
А стране,
________все еще,
________________нужны паровозы
В тоннелях
__________и головах
___________________пойдет
Поток
_____знаний
___________А не навоза...


Рецензии