Тайны

Слезы души на бумагу
Льются стихами.
С неба дождями
Падают капли и больно
Бьют по рукам.
И по вискам,
Словно разряд двести двадцать,
Памяти след:
Да или нет?
Ну как мне ее понять?

ПРИПЕВ:
И злая метель песню затянет,
Дождь подыграет ей снова в ночи.
Но непогода меня не обманет,
Жду я ответа, только ты не молчи!

Что же глаза твои прячут?
Сколько в них фальши?
Я смотрю дальше.
Глубже в душе есть разгадка
Ключ от замка,
Только пока
Мне не достать его, знаю
Может потом,
Скажешь о том
Как ты жила с этой тайной,
Может быть просто случайно
Я разгадал все загадки,
Прости…


Рецензии