Тебе

Это стихотворение посвящено моим близким друзьям, которые недавно отпраздновали 30 лет совместной жизни.Дай им Бог еще много лет.

Звенят бокалы, плещется вино,
Я наслаждаюсь близостью твоей.
А за окошком полночь уж давно,
Но нам светло от множества свечей.
и я смотрю легко в твои глаза,
Касаюсь нежно губ твоих рукой.
С тобою будем вместе мы всегда,
С тобою мы повенчаны судьбой.
Дурманит пряный арамат цветов
О Боже, как же я люблю тебя.
И нам не нужно много лишних слов,
Ведь мы живем по-прежнему любя.
Ты смотришь так легко в мои глаза
И шепчешь: "Я на веки буду твой,
С тобою будем вместе мы всегда,
С тобою мы обручены судьбой"
Не дашь, что нам уже так много лет
И что уж ходят внуки в гости к нам,
Ведь сохранили мы семью от бед,
Верны остались клятвенным словам.
Друг другу смотрим мы сейчас в глаза
И понимаем, как никто другой:
С тобою будем вместе мы всегда,
С тобою мы повенчаны судьбой.

28.08.2006 г.


Рецензии