Ответ

Плевать хотела я что думают другие
Не нам ли смелым разрушать ограниченья
Нам развеселым, бесконечно милым
Умеющим ценить жизни движенье
Разрушим надоевшие оковы
Отправим к черту все устои века
Не нам ли славным, умным, развеселым
Не нам ли всюду славить человека.


Рецензии