Южное эхо

Распростри мне бархатные волны,
Напиши мне солнечное утро,
Мы с тобой потом еще раз вспомним,
Как гудела ночь в неоне смутном.
Начерти мне горные загривки,
Что зеленым мхом опеленались,
Мы с тобой сложили все отрывки,
И, как будто, там еще остались.
Насади мне звездные поляны,
И морского ветра беспорядок,
Мы с тобой от мыслей этих пьяных…
Выпадаем в городской осадок.


Рецензии