Я долго ждал тебя родная...
Любовной мукой был томим,
И, наконец, теперь узная,
Что я тобою не любим.
Я проходил моря и горы,
Сквозь ливень, дождь и ураган,
Чтоб вновь увидеть твои взоры,
И глаз сжигающий туман.
Я проходил сквозь все мечтанья,
Топтая в сердце свою боль,
Не замечая наши расставанья,
Я раздувал любви огонь.
Но сквозь года отныне понял,
Что делал я всё это зря,
И кровью с сердца муку поднял,
По, лезвье бритвы в даль скользя.
Свидетельство о публикации №107091202109