Наверно, все не так, тут все не так...

Какая–то больная пелена
Запеленала разум мой и кровь;
В окно мое опять глядит луна,
Вполоборота, тонко выгнув бровь.

Наверно, все не так, тут все не так,
Но силы нет бороться с пеленой,
И зов летит, пронзая лай собак,
Ко всем, кто не сегодня не со мной.

О помощи прошу в болотный час
У тех, таких далеких, голосов,
Но – тихо. Ни тогда и не сейчас
Ответа нет, ни помощи, ни слов;

Безумно слово. Я больна вдвойне.
И никого. Со мной мой друг Никто.
А я уйду по снежной пелене,
Как водится, забыв надеть пальто.

Прощайте все! Кусаясь, как хорек,
От вас я убегу быстрей лисы,
И млечный путь уйдет куда–то вбок,
И улыбнется лев в свои усы.

Из листьев дом построю за холмом,
Ко мне придет опять мой друг Никто,
К зиме, замерзнув, медленно умрем…
Зачем мне это старое пальто?


Рецензии
Зачем все так безысходно? Не надо никуда убегать. Оставайтесь, мадам,как мы без Вас? Что Вы? И не думайте сбежать! Слышите?

Владимир Полтавец   18.09.2007 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание и поддержку.

Елена Шипова   18.09.2007 19:49   Заявить о нарушении
Лена. Улыбнитесь, Леночка.

Владимир Полтавец   19.09.2007 10:38   Заявить о нарушении