В наших душах
И жизнь мою по капле, долго пьешь.
Освободи меня от этих пут.
Не любишь – так другие жадно ждут.
Весна сменяет зиму – все равно
Нет в жизни просветленья. Лишь одно –
Ты в моих мыслях, снах, моих мечтах.
Навеки поселился в душу страх:
А вдруг с ума сошла и не вернусь
И от любви чудной я не очнусь?
Позволь мне жить, позволь мне не страдать.
Зачем же мне так рано увядать?
Еще тебя люблю – кому скажи!
А что в тебе? – раскрой и покажи:
В твоей душе печаль моя живет
И слезы кровяные в небо льет.
24.07.2007
Свидетельство о публикации №107091200021
Наталия Смирнова 12.09.2007 00:37 Заявить о нарушении