Дом воспоминаний

Я снова в доме том,
Где мы когда-то с тобой жили,
Мы всё спешили,время торопя,
Не замечая счастья,солнца свет,
Блуждая в сумерках тревог,
Делили радость,снов смятенье,
И ссоры в плаче проходили
В тех болях непосильного труда,
Воспоминания ожили...
Они живут всё в том же доме,
В потоке времени застыли,
Тех дней далёких нашей жизни,
Так будоража сердце мне,
Навеки стали дороги душе,
Пьяня мой разум грустной нотой.
09.08.07


Рецензии