Я отдала воспоминанья

Я не вспомнила о тебе
В этот день и в эту весну.
Подарила тебя судьбе,
Отдала беспокойному сну.
Я шептала первым цветам
Твое имя без страсти, увы!
Я стихи свои людям отдам,
Критиканам злобной молвы.
И подальше спрячу от всех
Удивление и свой страх,
Что забуду я вскоре втой смех
И улыбку на нежных устах.
Я не вспомнила о тебе
В этот день и в эту весну.
Подарила память судьбе,
А любовь - беспокойному сну.

25.04.2005 г.


Рецензии