Манящее прошлое

Во власти снова погибаю,
Теряясь в мыспях счастья
Прошлых лет,
Влюбляюсь в каждое мгновенье:
Забытых детских грёз,
Тех школьных дней невозвратимых,
Студенческих годов проказных,юнных,милых,
Загадок жизни заграничной,
Ушедших трудностей,терзаний,
Забвенний неудач,потерь,непониманий,
Всё так мне дорого и драгоценно,
И несказанно прошлое бесценно для меня,
Ведь сердце пребывает в сладком упоеньи,
При каждом запахе, иль вздохе прошлых лет.
09.08.07


Рецензии