Стерва

 Ты рукой моей кожи касайся, чтоб почувствовать каждый изгиб...
Ты обманом завлечь не пытайся, если хочешь ты быть не убит.…
И в глаза мне смотри с поволокой, отгадать попытайся меня.
Да, смеюсь над тобой я жестоко, для тебя это всё - западня. Не смотри на меня, так как смотришь, этот взгляд береги для другой.
Знаешь милый, ты всё же плохо просишь, стать подругой, невестой, женой.
Вижу, понял, что я не простая, что строптива, упряма, бездушна. Я не «кукла», которая плачёт, над утерей любимой игрушки ... Уповал на простую победу? Насмешил ты, не скрою, меня.
Бесполезно лить слёзы - не в тему, пожалеть бы так нужно тебя.


Рецензии