Утро

Патология общения:
Потолок и я в общении
Друг друга заплевали,
Враг врага приревновали,
Устали, наконец. Пик
Блистает наконечник
Не один в сердцах.
Немало мыслишек плохих
Запуталось в волосах.
Рассвет зеркала искривил,
Теплые искры вил –
Завивал в косы
И уносил после.
Солнце встает.
Пора спать.


Рецензии