Рояль
Пальцы порхают
Облаком легким
Душа улетает
Блики и звуки
Сильные плечи
Яркие вспышки
Кончились свечи.
Лопнули струны
Треснула рама
И оборвалась
Последняя гамма...
Низкая нота
Дрожь в позвоночник
Пальцы по коже
Ключик в замочек
Гибкое тело
Сильные руки
Яркие вспышки
Блики и звуки.....
Свидетельство о публикации №107091202045