Счастливые люди не пишут стихов

Счастливые люди не пишут стихов -
У них нет на это минутки.
Быть может, лишь вылетят несколько слов
В открытые двери маршрутки.

Порою уловит их опытный слух,
Почудится - стих без ошибок!
А это лишь свет от искрящихся двух
Простых прозаичных улыбок.

Свое ощущенье запишет поэт,
Оформит, разделит на части.
Тех, первых, улыбок давно уже нет...
Лишь след на бумаге... На счастье.

11.09.07


Рецензии
Соглашусь, пожалуй...
http://www.stihi.ru/2007/01/21-800

Олег Покумин   08.11.2007 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.