Холодно...

На улице холодно, вчера
Срывал игриво листья ветер
Их незаметная веселая игра
Была так хороша, что ты ее заметил

На улице холодно – кутаюсь в шарф
Он теплый и легкий как пух одеяла
И выпьем шампанского на брудершафт
В какой то момент я тебя потеряла

На улице холодно - дома тепло
Закутавшись в одеяла комок
Пью чай, на душе мне светло
В окне пролетает яркий листок

На улице холодно – сердце горит
И в общем то вполне понятным огнем
На улице холодно – меня знобит
А думаю я все равно о нем…


Рецензии