Вдыхаешь сладостно трепеща

Вдыхаешь сладостно трепеща,
Забав и перепалок тонкий аромат,
Пытаясь чувств найти пределы,
Но высота достигнутых пустот,
Как безвоздушное пространство,
Сильней и беспощадней жжет.

Сума, сходя от жажды жизни,
Пытаясь все понять и все успеть,
Несешься, как судьбы гонец.
Но смерть невинность забирая,
Дает понять, смесь беззлобно,
Какой готовит всем конец.


Рецензии