Скучая
чтобы летом пошел белый снег,
чтобы губы соприкоснулись
в поцелуи долгом, на век.
Превратиться в твой вздох и твой выдох,
стать желанием, смыслом, мечтой,
и, конечно же, сильно влюбиться
одновременно вместе с тобой!
Свидетельство о публикации №107091201949