бесполезно.. сложил по кусочкам осенний наплыв..
укравыемся небом, как пледом, на вдох или взгляд.
и прожженного вечностью ветра напевный мотив
расставляет фигуры..у августа белые - мат.
узнаю..(перевернуты крылья у ангельских строк).
переврал..и себе начертил нараспашку окно
этой осенью. нас вроде двое,..но я одинок..
переждать бы..дожить..добежать..а хотя - все равно
пропустил..(с листопадом на ты..хоть однажды в утиль)
подмигни сентябрем в наизнанку натянутый плащ..
а потом разойдись ураганом в предутренний штиль
замолкая к обеду в хрустальном стекле передач..
безвозвратно..(вчера никогда никому не вернуть).
разменяем на сны недописанный реквием лета.
тебе тоже не спиться?.я знаю, но надо уснуть.
чтоб вновь возродиться с лучами осеннего света.
12/09/2007
Свидетельство о публикации №107091201948