И не жил, кто много жил

И не жил, кто много жил
И не ждал, кто долго ждал
И не пил, кто сильно пил
Просто совесть потерял

Просто быстрою рекой
Проплывают годы, дни
Ты не думай над судьбой
Меньше в зеркало смотри

И не ждал, кто долго ждал
И не звал, кто сильно звал
Только жизни вкус поймал
Смотришь час уже настал.


Рецензии
все точно и ни чего не добавить

Александр Синица   02.09.2009 17:49     Заявить о нарушении