Traenen

Sie weint auf Ihren Bett-
er war zu Ihr nicht nett.
Sie weint aus Trauer,
in Ihrem Herzen ist eine grosse Mauer.
Sie weint Traenen aus Wut -
Rote Traenen ...Traenen aus Blut .
Traenen die sie quaelen,
und ihre Geschichte erzaehlen .
Geschichten die ganz ploezlich kamen -
und ihr ganzes Glueck nahmen .
Sie war immer heiter -
doch jetzt weiss sie nicht weiter .
Sie nimmt ein Messer .....
es geht ihr schon viel besser.
Sie will nicht mehr leben ,
und hofft das alle ihr diesen Schritt vergeben .
 


Рецензии